ورّاق

حذف الحساب

سيؤدي حذف الحساب إلى مسح كل بياناتك نهائياً ولا يمكن التراجع عنه: الحساب، والكتب في مكتبتك، وجلسات القراءة، والملاحظات والاقتباسات، والتذكيرات، وأجهزتك المسجّلة.

يمكنك أيضاً حذف الحساب من داخل التطبيق: حسابي ← تعديل الملف ← حذف الحساب.